Quién fue el octavo eliminado de Bake Off Argentina? | Pablo Layús
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Quién fue el octavo eliminado de Bake Off Argentina?

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Este martes, el jurado de Bake Off Argentina cumplió su promesa y comenzó a eliminar a los participantes restantes de a uno por día hasta llegar a la gran final del domingo, y el primero en irse Hernán Canalini. De esta manera, uno de los candidatos más firmes del público quedó afuera de la carpa tras fallar en el desafío de la torta frutal de tres pisos en la que erró el orden de los rellenos y omitió ubicar una porción de bizcochuelo en el interior.

Hernán quedó en la recta final con Gisela luego de que sus tortas no lograron cumplir con los exigentes parámetros de los jurados. Si bien la participante tenía mayores probabilidades de irse tras quedar al borde de la eliminación el último domingo, el elegido para abandonar la carpa fue el arquitecto de La Plata.

“Fue difícil pero ya está”, dijo Hernán cuando Paula Chaves le explicaba lo complicado que fue llegar a esa decisión.

“Crei que entrar acá fue muy importante para vos, porque tenés una capacidad enorme. A veces las pruebas técnicas te jugaron en contra, hoy fue uno de esos días, pero tenés una capacidad y una estética impecable, espero que te haya servido todo lo que te hemos dicho. No imaginé despedirte hoy, pero estoy seguro que te va a ir muy bien”, le dijo Damián Betular.

“Lo que más rescato es la devolución de ellos tres y haber conocido a todos mis compañeros. Ya estamos, gracias”, fue la lacónica despedida del arquitecto. “Mi objetivo acá fue obtener conocimiento, poder ser reconocido para obtener ese empujoncito y ya les voy a avisar cuando inaugure mi casita de té”, concluyó Hernán Canalini.

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Mirá quien fue el ganador de Bake Off Argentina

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Esta noche, al término del gran debut de la tercera temporada de MasterChef Celebrity, se emitió la gran final de Bake Off Argentina 2021. Con la conducción de Paula Chaves y la participación de Damián Betular, Dolli Irigoyen y Pamela Villar, Facundo y Carlos se enfrentaron por última vez con el objetivo de conseguir el título del gran pastelero amateur y llevarse 1 millón 500 mil pesos.

Como no podía ser de otra manera y tal cual ocurrió a lo largo de las 40 emisiones, los finalistas debieron demostrar sus habilidades en una prueba dificilísima. El último desafío creativo consistió en preparar una torta de tres pisos en la que se represente el pasado, el presente y el futuro de cada uno.

Aunque ambos participantes recibieron excelentes devoluciones, Carlos se consagró como el ganador de la segunda temporada de Bake Off Argentina 2021.

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El mensaje de Pedro a Paula ante el final de Bake Off

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Este lunes, tras el debut de Mastercheff Celebrity 3 en la pantalla de Telefé, se podrá ver la gran final de Bake Off Argentina, el programa conducido por Paula Cháves que se ganó el prime time de la televisión con la selección de los pasteleros mas talentosos y el jurado más exigente.

Favorito de los televidentes y blanco de memes en las redes por los excéntricos postres de los concursantes, Pedro Alfonso es uno de sus fans y desde sus redes siempre acompaña con guiños a su esposa y madre de sus tres hijos.

Ante la gran final, lejos de hacer un video humorístico con participaciones especiales de artistas convocados especialmente para tal fin, como viene compartiendo en los últimso días en su Instagram, Pedro le dedicó a Paula un cariñoso mensaje lleno de palabras emotivas y de admiración.

“Y hoy es la gran final de Bake Off y no puedo estar más orgulloso de vos. Fue hermoso acompañarte como pareja, espectador y fan.
Un programa hermoso, dulce y perfecto para vos, que lo hiciste propio. Te veo te quiero te miro te admiro.Y que vengan más exitos”, escribió Pedro cerrando su posteo con un video donde recopila imágenes de Paula como conductora con un emoji de corazón.

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Bake Off definió a sus semifinalistas en una noche muy emotiva

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Un estudio de televisión, tres jurados y cinco pasteleros en busca del pase a las semifinales. Este jueves, Bake Off Argentina palpitó una gala muy especial y espacial, con visitas de viejos conocidos, una temática interplanetaria y los nervios propios de una competencia que cada vez está mas cerca de consagrar al campeón de la tercera edición del reality.

Sin demasiados preámbulos, la conductora Paula Chaves anunció el desafío de la noche, que iba a girar en torno al concepto de una “Torta galáctica”, con el requisito de dos bizcochuelos y dos rellenos, uno de ellos líquidos. La decoración debía ser colorida con formas inspiradas en el sistema solar, tanto por fuera como por dentro. Luego, llegaron pequeños tips del jurado integrado por Pamela Villar, Damián Betular y Dolli Irigoyen, que sintetizó el espíritu de la prueba: “Sean creativos, saquen todo su talento. Queremos una expresión de colores y de sabores”, señaló.

Pero todavía faltaba un pequeño apéndice reglamentario, ya que la primera parte del trabajo fue realizada en duplas. Para ello, se abrieron las puertas e ingresaron cinco ex participantes del certamen, que fueron recibidos con alegría y sorpresa. El azar determinó que durante una hora, Facundo juegue con Ximena; Carlos con Silvina; Gisela con Hernán; Kalia con Gino y Emiliano con Paula. La hora y media restante de la prueba lo tenían que hacer en soledad, para lograr el objetivo según los requisitos del jurado.

De acuerdo a lo que se desprendía de las devoluciones, se preveía que el delantal celeste del pastelero estrella estaba entre Carlos y Kalia, y quedó en el pecho de la profesora. Ambos estaban en semifinales y solo faltaba definir sus acompañantes. El primero en, literalmente, zafar fue Emiliano: “Te salvó el relleno porque la decoración te dejaba afuera”, señaló Betular con honestidad brutal. A continuación, la conductora pronunció el nombre de Facundo, definiendo el poker de semifinalistas y al mismo tiempo sentenciando el futuro de Gisela en la competencia.

La ronda de las despedidas tuvo una emoción acorde a las instancias del certamen. “Es un placer, me llevo un recuerdo muy lindo de una Gisela que se va con una sonrisa”, afirmó Betular. “Siempre constante, muy dulce. Trabajas muy ben los sabores, seguí haciéndolo”, la felicitó Pamela. Por su parte, Dolli destacó la evolución de la estudiante rosarina: “Aprendiste rápido, te vamos a extrañar y te alentamos a que sigas haciendo ricas tortas”, cerró.

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