Damián Betular a los gritos con un participante de Bake Off | Pablo Layús
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Bake Off Argentina

Damián Betular a los gritos con un participante de Bake Off

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Después de una tensa gala de eliminación que dejó fuera del certamen a Gianlucca y en la que los miembros del jurado decidieron no otorgarle el delantal de “pastelero estrella” a ninguno de los participantes, este lunes Paula Chaves decidió comenzar una nueva edición de Bake Off Argentina con una energía renovada. “Estamos en la mitad de la competencia, lo que ya venimos viendo debe empezar a cambiar rápidamente para llegar al domingo más tranquilos. Así que borramos todo la anterior”, dijo entonces Damián Betular, tratando de demostrar su buena predisposición.

El desafío creativo del día tenía que ver con “un homenaje a la naturaleza”, explicó la conductora del ciclo de Telefé. Y la preparación que cada uno de los pasteleros amateurs debía realizar era una torta que trasportara con sus sabores y su decoración a alguna de las estaciones del año: otoño, invierno, primavera o verano. ¿La condición? Tenía que contar con dos bizcochuelos y al menos dos rellenos, en el breve lapso de una hora y cuarenta y cinco minutos.

“Tiene que tener el poder de llevarnos a otro tiempo”, dijo Dolli Irigoyen. “Hay sabores y texturas que nos llevan a una estación en particular”, remarcó Pamela Villar. Y todos coincidieron en que la decoración, el punto débil de la mayoría de los participantes, iba a tener un rol muy importante. Así las cosas, todos pusieron manos a la obra.

Lo cierto es que, durante su recorrida por las distintas islas de trabajo, Betular llegó a la mesada de Facundo y comenzó a los gritos. “¡No, no, no! ¡Otra vez!”, gritó el profesional mientras tomaba un bowl con nueces que tenía preparado el joven. “¡Basta, me pongo mal! ¡No me podés hacer arrancar la semana sí!”, exclamó desaforadamente.

En ese momento, el muchacho intentó explicarle que estaba preparando un Carrot cake (tarta de zanahoria). para lo cual iba a necesitar de las nueces. Y, de inmediato, tomó con sus manos un puñado de ellas del recipiente que el jurado no quería soltar. “Mirá Damián, si vas a venir a tirarme siempre mala onda, ni aparezcas por mi isla”, dijo Facundo en el backstage.

“¿Cuántas veces te dijo que basta con la nuez?”, le preguntó entonces Paula, que no dejaba de agarrarse la cabeza. “Es un Carrot cake, si no le pongo nueces me van a decir que está mal. ¿Qué hago entonces?”, refunfuñó el participante. “Totalmente, no podés venir a sembrar la semillita de la inseguridad”, le dijo entonces la conductora a Betular, quien optó por alejarse de la mesa de trabajo.

Luego, el estudiante de ingeniería industrial explicó: “Lo más difícil de mi receta es lograr el bizcocho Carrot cake correctamente. Si me sale mal, estoy hasta las manoplas”. El muchacho había elegido el otoño como estación a representar y la primera impresión del jurado fue positiva. Claro que Dolli le marcó un detalle, ya que había puesto las hojas de fresno clavadas en forma vertical y ella se las acostó para replicar lo que pase en realidad cuando caen de los árboles, aunque le hizo una buena devolución.

A su turno, Betular sentenció: “Buenas texturas, buenos sabores y te voy a decir algo: ayer estaba recargada al divino botón la torta. Hoy está más etérea. Me gustan los colores y el trabajo que hiciste con las hojas. Estás escuchando Facundo, eso es importante”. “¡Vamos, carajo!”, festejó el muchacho que llegó a estar entre los dos mejores del día junto a Gisela. Y, finalmente, logró llevarse los cinco minutos extra para la gala del próximo domingo.

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Mirá quien fue el ganador de Bake Off Argentina

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Esta noche, al término del gran debut de la tercera temporada de MasterChef Celebrity, se emitió la gran final de Bake Off Argentina 2021. Con la conducción de Paula Chaves y la participación de Damián Betular, Dolli Irigoyen y Pamela Villar, Facundo y Carlos se enfrentaron por última vez con el objetivo de conseguir el título del gran pastelero amateur y llevarse 1 millón 500 mil pesos.

Como no podía ser de otra manera y tal cual ocurrió a lo largo de las 40 emisiones, los finalistas debieron demostrar sus habilidades en una prueba dificilísima. El último desafío creativo consistió en preparar una torta de tres pisos en la que se represente el pasado, el presente y el futuro de cada uno.

Aunque ambos participantes recibieron excelentes devoluciones, Carlos se consagró como el ganador de la segunda temporada de Bake Off Argentina 2021.

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El mensaje de Pedro a Paula ante el final de Bake Off

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Este lunes, tras el debut de Mastercheff Celebrity 3 en la pantalla de Telefé, se podrá ver la gran final de Bake Off Argentina, el programa conducido por Paula Cháves que se ganó el prime time de la televisión con la selección de los pasteleros mas talentosos y el jurado más exigente.

Favorito de los televidentes y blanco de memes en las redes por los excéntricos postres de los concursantes, Pedro Alfonso es uno de sus fans y desde sus redes siempre acompaña con guiños a su esposa y madre de sus tres hijos.

Ante la gran final, lejos de hacer un video humorístico con participaciones especiales de artistas convocados especialmente para tal fin, como viene compartiendo en los últimso días en su Instagram, Pedro le dedicó a Paula un cariñoso mensaje lleno de palabras emotivas y de admiración.

“Y hoy es la gran final de Bake Off y no puedo estar más orgulloso de vos. Fue hermoso acompañarte como pareja, espectador y fan.
Un programa hermoso, dulce y perfecto para vos, que lo hiciste propio. Te veo te quiero te miro te admiro.Y que vengan más exitos”, escribió Pedro cerrando su posteo con un video donde recopila imágenes de Paula como conductora con un emoji de corazón.

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Bake Off definió a sus semifinalistas en una noche muy emotiva

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Un estudio de televisión, tres jurados y cinco pasteleros en busca del pase a las semifinales. Este jueves, Bake Off Argentina palpitó una gala muy especial y espacial, con visitas de viejos conocidos, una temática interplanetaria y los nervios propios de una competencia que cada vez está mas cerca de consagrar al campeón de la tercera edición del reality.

Sin demasiados preámbulos, la conductora Paula Chaves anunció el desafío de la noche, que iba a girar en torno al concepto de una “Torta galáctica”, con el requisito de dos bizcochuelos y dos rellenos, uno de ellos líquidos. La decoración debía ser colorida con formas inspiradas en el sistema solar, tanto por fuera como por dentro. Luego, llegaron pequeños tips del jurado integrado por Pamela Villar, Damián Betular y Dolli Irigoyen, que sintetizó el espíritu de la prueba: “Sean creativos, saquen todo su talento. Queremos una expresión de colores y de sabores”, señaló.

Pero todavía faltaba un pequeño apéndice reglamentario, ya que la primera parte del trabajo fue realizada en duplas. Para ello, se abrieron las puertas e ingresaron cinco ex participantes del certamen, que fueron recibidos con alegría y sorpresa. El azar determinó que durante una hora, Facundo juegue con Ximena; Carlos con Silvina; Gisela con Hernán; Kalia con Gino y Emiliano con Paula. La hora y media restante de la prueba lo tenían que hacer en soledad, para lograr el objetivo según los requisitos del jurado.

De acuerdo a lo que se desprendía de las devoluciones, se preveía que el delantal celeste del pastelero estrella estaba entre Carlos y Kalia, y quedó en el pecho de la profesora. Ambos estaban en semifinales y solo faltaba definir sus acompañantes. El primero en, literalmente, zafar fue Emiliano: “Te salvó el relleno porque la decoración te dejaba afuera”, señaló Betular con honestidad brutal. A continuación, la conductora pronunció el nombre de Facundo, definiendo el poker de semifinalistas y al mismo tiempo sentenciando el futuro de Gisela en la competencia.

La ronda de las despedidas tuvo una emoción acorde a las instancias del certamen. “Es un placer, me llevo un recuerdo muy lindo de una Gisela que se va con una sonrisa”, afirmó Betular. “Siempre constante, muy dulce. Trabajas muy ben los sabores, seguí haciéndolo”, la felicitó Pamela. Por su parte, Dolli destacó la evolución de la estudiante rosarina: “Aprendiste rápido, te vamos a extrañar y te alentamos a que sigas haciendo ricas tortas”, cerró.

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